sexta-feira, 3 de abril de 2015

RECEITA: Ovo de Páscoa + Trufado

Olá Meninas!
Que tal uma mini receita para enfeitar sua pascoa sem gastar praticamente nada de dinheiro?Então querem saber como? Confira:

VOCÊ IRA PRECISAR DE:
1. Barra de Chocolate (qualquer sabor) Preço: A partir de R$14.00
2. Forminha formato de Ovo, para preparo.
1. Faca
1. Panela ou Pote de vidro (Tenho uma especifica para derreter chocolate - Pote de Vidro para o Microondas)
1. Tabua de cortar coisas
1. Colher



MODO DE PREPARO:

Pegue a tabua de corta, pegue duas barrinhas e comece a cortar com pedaços pequenos, para o chocolate derreter rapidamente.

Vai ficar mais ou menos assim. Cortado todo o chocolate, pegue ele e coloque dentro da panela especifica ou no pote, coloque no fogo ou microondas e deixe ate o chocolate derreter todo.
OBS: Para a panela usem uma 
  
pequena para o chocolate e uma maior para colocar a água, se não o chocolate ira queimar e a panela também.


Agora pegue a forminha de ovo, e despeja o chocolate ao redor dele, passe quantas camadas quiser, para ficar bem grosso, depois leve para o freezer.

AGORA VAMOS TRUFAR:

Eu fiz de brigadeiro, tem outros modos de trufar o ovo, pesquisem no google que la terá todos (vou ficar devendo á vocês)

 
VOCÊ IRA PRECISAR DE:
2. Leite Condensado
3. Colheres de Margarina
3. Colheres de Nescau
1. Panela
1. Colher


MODO DE PREPARO: 
Mesmo procedimento do brigadeiro de panela, mas para quem não sabe:
Coloque todos os ingredientes na panela e coloque ao fogo baixo,(1) para não queimar o brigadeiro. Mexa sempre para não grudar, quando o brigadeiro tiver borbulhando (2) e sinal que ele já esta quase pronto, nessa hora você tem que ter muito cuidado, pois é a parte mais fácil de queimar o brigadeiro, quando você ver que esta mostrando o fundo da panela, desligue do fogo, espere esfriar e coloque na geladeira para não ficar muito quente.
Quando ele estiver esfriado, pegue sua forminha do freezer e comece a colocar o brigadeiro dentro do ovo, pode ser colocado quanto quiser.

Feito esse procedimento, coloque no freezer de novo, deixe uns 30m e depois tire, pegue o chocolate derretido e coloque por cima, ou se quiserem pode deixar assim para comer de colher, não esqueçam de colocar o chocolate derretido nos cantos, para poder grudar as metades.
Ele ficara assim, e só embalar e comer.



Espero que tenham gostado! Deixem suas duvidas aqui em baixo que responderei todos.
Beijooos

17 comentários:

  1. Adoreeei, vou fazer com certeza.
    https://bellemarques.wordpress.com/

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    1. Faça e me mandei o resultado hehe!

      Beijos

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  2. Que delicia. Fiquei com agua na boca. Amo chcolate e adoro aprontar na cozinha tbm, kkk.
    www.gleicekellymont.blogspot.com

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    1. Chocolate é de outro mundo, super legal lambuzar de chocolate hehe

      Beijoos

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  3. Amei a receita!
    Eu estava procurando uma assim para essa páscoa. Parabéns
    http://mentementes.blogspot.com.br/

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  4. Olá, sou a Thácia do blog www.thaciaevellin.blogspot.com.br e te indiquei na TAG De tudo um pouco! Espero que goste e não esquece de mandar o link pra eu conferir quando você responder! ♥

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  5. Deve ter ficado maravilhoso.

    www.portonoaeroporto.com

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  6. Ameeei a receita, deve ter ficado maravilhoso! Vou tentar fazer KKKKKKKK Já tou seguindo agora e sempre!

    https://www.youtube.com/watch?v=u70Tzf1iyNQ

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    1. Faça e me mostre os resultados hehe
      Obrigada!

      Beijooos

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  7. Vou tentar fazer pra criançada daqui!
    Bjoks
    Pri
    www.bizudeamiga.com.br

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    1. faça e me mande fotos de como ficou!

      Beijoos

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  8. Chateada que só vi essa receita agora e nem pude fazer pra páscoa... Agora tenho que esperar até a do próximo ano. Mas ano que vem com certeza farei.

    Beijos
    Love, Camie

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    1. Aah que pena!
      Mas agora ja sabe, e assim você pode ate economizar na horinha!

      Beijooos

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  9. menina que delicia de imagens, eu amo chocolate.
    apesar de ser meio desastrada eu me encontro na hora de cozinhar. adoro experimentar coisas novas
    adorei seu cantinho
    ja te seguindo
    bjinhos
    http://quecorusar.blogspot.com.br

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    1. Também sou super desastrada, e muito difícil eu acertar algo na cozinha.

      Beijoos

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 Bruna Genero